Два нигилиста

Богданов Геннадий Валентинович
Нигилистов общество упрямо,
Жизнь саму берутся отрицать.
На ушах у первого - панама,
Чтоб прикрыть лысеющую гладь.

Знаю, спорить с ними бесполезно
(Слишком уж напыщенны "очки"),
У второго логика железна -
Для него все юноши сморчки.

Милые мои нигилитяне,
Уважаю всех до одного:
Лысого в сиреневой панаме,
И очкарик тоже ничего.