4. 05. 16 Иди

Карина Гевиннер
За поворотом- монастырь.
Он твой.
Пойди, ворота отвори.
Закрой.
Рискуя только, куш возьмешь,
Поверь.
Не знаю, что ты обретёшь
Теперь.
Твой выход- дальше, за чертой.
Уйди.
Того, кто дышит лишь тобой,
Найди.