А помнишь?

Егор Харковский
А ты вспомни нашу весну,
цветущую, греющую, как лучи солнца,
вдыхая ароматы цветенья и любви.
Сидели на лугу ,держа друг друга за руки.
Ты помнишь, как мы смотрели на парящие облака,
что бежали над нами?
В минутах молчания мы проникали до кончиков безумств.
Вспомни, как мы вдохновлялись тем прошлым!
Ты говорил ,это навсегда...
Время всё поставило на своё место.
И не оставило в Нас прошлого.               
   

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру