12. 05. 16. Я обнаружила себя в строках

Карина Гевиннер
Я начала недавно стих про Вас (вас)
И обнаружила в строках себя (сейчас)
Хотела указать на слабость,
виня вас в том же.
Не знаю, радость ли,-
Но мы похожи.
И к сожалению огромному, увы, ведь так
По факту злость усугубить- пустяк.
Где оступился кто,-
ловить вы смелы.
Я- про себя, но большинство
стремятся вслух, умело!
Спасибо за возможность выделиться, стадо
"Вопросы ни к чему, их задавать не надо"
"О Боже, что позволила
она себе, спросив?"
"Глаза всем замазолила,
ни с кем не обсудив.."
Возможность порождает в нас стремленья,
но в вас способно прорости лишь изумление.
"А почему она нас не боится?
Наше мнение.."
Не даст мне оступиться!
Верчу в стихотворении!!,.)