Слово

Павел Редчиц
В дом вошла без спросу, как родня,
Поглядела, улыбаясь, на меня,
И мою улыбку ни о чём,
Подсветила солнечным лучом.

Я суетился бестолково!
А надо мной кружилось Слово,
Непостижимое уму.
Слово было то - ЛЮБЛЮ.