18. 06. 16 люди говорить любят, очень...

Карина Гевиннер
Люди говорить любят очень
Обо всем, на что язык наточен
И не важно, днём или ночью-
Любят говорить люди, очень.
Так случалось со всеми, конечно:
Человек, чей язык не безгрешен
Выставлял себя лучшим поспешно
Недостатки других-как потешно!

Люди говорить любят очень,
Обо всем разболтать надо срочно,
Пусть и знают что-то не точно,
Любят говорить люди, очень..

Но не надо стоять в сторонке,
Будто нас не достанет воронка
Мы придём поправить коронку
А вернее, сбросить со "шконки"

Люди говорить любят очень,
Это вроде потока вод сточных
Чем больше слов,- тем больше грязи
Люди, ну какие вы мрази..