25. 07. 16 Я присяду, можно? Поболтаем

Карина Гевиннер
Год, - не два, несется или медлит
ну а если пять?
те пробегут быстрей.
Каждый день бывает надоедлив,
Если замечаешь свет из-за теней.
Я присяду, можно? Поболтаем.
Светлячки летают, хорошо.
Жаль, что комары нас задолбают,
Внутри мир и так опустошен.
Мысли по дороге убегают,
Человек внутри не сокрушен.
Это верно, что малы желанья,-
на исходе дня ведь все видней;
Только подведут воспоминанья..
Знай, не станет веселей.
Слышышь, знаешь, что не существует
Слово "завтра"- не ново?
То воображение рисует,
Если день сегодняшний- говно.
Не сиди со мной, если не знаешь
Во что верить или кому
Я смотрю, не убегаешь..
Надоело что ли, одному?
Нет упреков, только пониманье,-
Люди так похожи меж собой
Человеческие испытанья
Иногда, бывает, дают сбой.