9. 11. 16 Счастье другого- цена своего

Карина Гевиннер
Бывает, случается видеть плеяду,
Готовую биться с протестом таким:
"Открытый разврат пусть равняется яду,
Здоровое общество видеть хотим!"
Но на все уговоры совсем не созревших,
Смотрящих на мир, как на свой артефакт,
Представим ответ, пусть совсем не умевши,
Но для этого тоже должен быть такт:
Слушайте, люди, довольствуйтесь этим,
Ведь счастье другого- цена своего.
Видеть улыбки должны наши дети

особенно дети не от мира сего*

*Прим.-не от мира сего-
Выражение из Евангелия, слова Иисуса: "Царство мое не от мира сего" (Иоанн, 18, 36). Применяется к людям, погруженным в мечтания, блаженным, чуждающимся забот о реальном.
 .