Революция - великое горе...

Анатолий Юрьевич
Революция - великое горе,
Отбросившее Россию на век.
Так Запад на российском просторе
Совершил свой тайный набег.

"Зачем и кому это нужно?",
- Спросит невежда меня.
"А чтоб поработить безоружно!",
- Отвечу на злобу дня.

Осмыслив истории вехи,
(Сила в единстве, сыны!)
Наденем доспехи и в эхе
Услышим: "Мы в Русь влюблены".

Нас побеждали коварством,
Дак будем хитры, как Давид,
И с Соломона лекарством...
Враг больше нас не смутит.