Безымянное

Константин Басалаев
Поврван сон, опоросилась совесть,
Поджигаю мосты под собой.
Моя жизнь - это глупая повесть,
Переписанный спермою бой.

Круговерть моих жидких решений
Тянет хмурое тело под лимб.
Печень гложет постылое жжение
Я целую свой собственный нимб.