Лень Купидона

Валентин Лапушкин Никодим
Зима, зима - без отчества
Без имени, без дня...
Пришло к нам одиночество,
Сказало - вот и я!

Все стрелы - не заточены,
Ленится Купидон...
И лишь слова - отточены,
И ими я - сражён!