10. 11. 16 Я хочу, чтобы мне было холодно

Карина Гевиннер
Я хочу, чтобы мне было холодно.
Больно, бейте безжалостно.
Пусть мне будет до боли голодно.
Только ложью не кормите, пожалуйста.
Я не верю во все эти лица,
Да и ближнего вряд ли вспомню,
Есть ли тот, кто поможет не оступиться,
Или пойдет не оступаться со мною в ровню.
Мы одни, мы одни по сути.
Всем плевать, кто подохнет в канаве.
Но, ребят, не обессудьте-
Подыхать там нам вместе с вами.
Будем червями ползать к друг дружке,
Ну а что, вы же это хотели?..
Когда в спину плевали подружке,
Когда в спину другу шипели.
Да, не тот век, и люди тоже.
не привычно эмоции сдерживать.
Я хочу, я хочу, слышишь, Боже!
Научи хоть себя поддерживать.