Сапожок

Влада Белокурова
Сапожок резиновый
Отыскал в корзине я.

В пору мне!

Найти бы пару –
Левый есть,
А где же правый?!

Размышляю, вспоминаю:
Правый сапожок такой
В день дождливых похождений
И отличных приключений
В луже утонул весной!..

Апрель, 2017