10. 11. 16 Я и себе не признаюсь

Карина Гевиннер
Я и себе не признаюсь
В том, чего захочу.
А спроси,- запинаясь
на тебя поворчу.
Отчего? От досады
грустно сегодня мне...
Нет, не сотрешь помады,
не подожжешь в огне..
Но не страшна концовка,
страшнее- ее не узнать.
Да разве важна обстановка,
Когда нужно, любя, согревать?