10. 11. 16.. но всегда я буду рад..

Карина Гевиннер
Снег ли, дождь ли, листопад
Застилает нам дорогу,
но всегда я буду рад
Видеться хоть понемногу.
Мне не надо громких слов,
попрошу и без молчанья.
Вместе быть- и без оков
на дожить бы до венчанья