хх. 11. 16 Прикасаться к осколкам ранами я люблю

Карина Гевиннер
Прикасаться к осколкам
Ранами я люблю.
Обращаюсь к потомкам:
грустно- курю.
Не повторяйте ошибок,
молодость- то одна.
не растворяйте улыбок лишь на закате дня.
Кто-то встряхнул и напомнил:
нельзя тебе быть одной.
внутрений голос закончил:
прошу, никогда не ной.
Сложно бывает, правда.
Думать уже не хочу
Что мама была с папой когда-то;
простите, что этим свечу.
Мало людей все-тки близких,
Хоть и знакомых- мильон
Уровень понимания низкий.
Придешь, - я сварю бульон.
Знаешь, мне хочется очень
Руку тебе на плечо..
Положить с легкостью ночью...
Чувствуешь- горячо?
Но мне приснилась сегодня
Чья-то рука на моей
Это всего превосходней...
Во сне жизнь вдруг стала светлей.
И не тороплю событий,
на встречу к тебе не бегу.
но не выйду никак из укрытий,
свободу свою берегу.
Просто родную душу
Я, потеряв, нашла.
Давай все сосуды осушим
и подожжем- дотла.
Серьезно, так не хватает
Похожего взгляда мне.
Твой настрой подогревает
направить себя на "извне"