Эпитафия А. М. Адамовой-Егоровой

Екатерина Дмитриевич
Ты повидала мир, войну... Ты нощно, денно
Трудилась много лет. Итог принес апрель.
Степные ветры песенным гуденьем
Твою, родимая, овеют колыбель.