хх. 11. 16 Город души, Питер

Карина Гевиннер
Город души- это Питер.
Питер- моя обитель.
Но в переносном смысле.
Там думы мои повисли.
Я б навещала часто
Он бы взял меня властно,..-
Город- в свои обьтья
Но не нужна я- "на те!".
-Вот это случай, извольте
Двери скорей откройте!
Мне бы, ну очень редко,
снимать в Питере кепку...