хх. 11. 16 Кровь не льет, а чаще хлещет нас

Карина Гевиннер
Пропасть. Лед; активны трещины.
Кровь не льет, а чаще хлещет нас.
Кинопленка в голове на повторе
Я свихнулась в ноябре, ссори.
В состояние угнетенное мысль ввлекает,
мы- рожденное, что развлекает.
Есть ли право на "лично"- понятие
наше- правда нами выбранное занятие?