16 год. В мои иголки..

Карина Гевиннер
Мои иголки- не вам их трогать..
Сосуды сердца заполнит кровь.
Как вы могли себе позволить
Как вы могли меня расстроить
Кто подсказал, что будет ударом в бровь?
Но я ждала того, поверьте
И я надеялась, проверьте
Что разойдемся скоро по углам
(без последних двух строк)