5. 02. 17 Вопрос

Карина Гевиннер
Я- человек. Как известно нам всем,
только в обществе можно им быть.
Но являемся в нем мы собой не совсем,
Лишь по- своему учимся плыть.
И вот здесь есть вопрос
Очень тягостный, нужно признать...
Чтобы уровень эго немного возрос
Обязательно ли нам летать?
Я имею в виду,- то, стремимся к чему,
Может видно быть из окна,
Только вот до сих пор не пойму...
Эта цель там маячит одна?
Ну а лес? Ну а свет? ЧТо за тысячи миль...
Где же вера, что он будет наш?...
Почему? Почему в головах только пыль?
Я хочу, чтобы там был кураж...