Выбор

Нета Эйси
Выбирая дорогу свою,
Не считай, что она длинна,
Ведь у пропасти на краю
Оборваться может она...

Выбирая веру свою,
Слушай голос мудрой души,
Ведь однажды она в раю
Отдохнет в звенящей тиши.

Выбирая свою любовь,
Оставайся с ней до конца,
Ведь рука Всевышнего вновь
Посылает её в сердца.

Выбирая свою мечту,
Побеждаешь небытие,
Лишь познавшие высоту
Оценить сумеют её.

Выбирая свою борьбу,
Ты построишь незримый храм,
Только выбрать свою судьбу
Никогда не удастся нам...


Н. Э.©

июнь 2017г


Выбор - наше единственное оружие в борьбе с будущим.