Иногда Пушкину скучно на небесах

Чёрная Маска
Иногда Пушкину скучно на небесах,
Ждёт друзей своих.
Оставил след на земных вратах:
Выживёт один с двоих.
Только пуля всё решит,
Она пророк и судья,
В суждённого влетит
И укусит, как змея.