Купола России...

Галина Волченкова
Венчают храмы величаво купола,
округе вид прекрасный придавая...
На солнышке блестят они с утра,
нас верой православной заряжая...

Величия и таинства полны,
наш путь земной тем блеском озаряют.
Как много мест сейчас у нас святых -
на всех просторах красота такая...

Собор, часовня, церковь... КУПОЛА
уходят ввысь, к небесной яркой сини,
молитву посылая о всех нас
по необъятной Родине - России...

13.06.2017 г.

Источник: фото - Новодевичий монастырь - Интернет