Политкорректность в причинных местах

Владимир Ильич Иванов
Упорно или у порно при дефиците секса

С появлением в стране секса, одна половина россиян упорно не желает помочь второй, ссылаясь на усталость и головную боль?

А может вместо министерства счастья следует, подумать над созданием министерства секса - планомерно затрахивать, чувствующих себя обделенными в интимном плане?

Учитывая социальную важность проблемы, волонтёрские движения  "Единяш" и "Ебайки" выступило с инициативой раздачи для ношения цветных ленточек и бутоньерок: белых - кому не хватает секса и красных - кто готов делиться излишками секса.

Или значки носить, типа знаю и могу: СКАКЖИ ебайки - получи секс в подарок!

***

Заспорили однажды пенис-ня и вагин-ец,
- Причина в ком и чей важней конец?
И в бранной речи суть – причинна,
В котором из начал, таится поколений бесовщина?

И как бы сильно не кричала мама, - Мама!
Отец старательней напрягся и зачал упрямо.
Жизнь ради жизни и всем в чудо верится,
Вскормить, одеть, согреть - пустяшная безделица.

Жизнь мелкотравчатых до зелени досужа
Найти траву погуще, с дырочкой поуже,
Зато мечты им зимней стужей не убиты,
Не жизнь, а сказка, хоть и выплатить кредиты.

***

Вестимо всем в сад

Классическая схема развода тупых нюхательниц луговых фиалок раком.
Те думают, что английские юмористы приглашают дружно спеться темой, когда на горе свистнет рак, а придётся внимательно слушать и слушаться других ученых.

***


Такою показалась обоюдная игра,
Началам всем играть в неё пора?
Что пенис-ня, что полный вагин-ец,
На суть начал – привстал иной конец.

PS Непонимание отцов и детей?  Конфликт поколений?
 Мы построили им сказочное настоящее, так и не передав подробной инструкции пользователям азбуки, курточкой, шапками, а главное - ключа к дверке счастья за шторкой, надеясь, что сами разберутся, куда и как, или обочины улиц научат. 
 А теперь удивляемся тому, что ломается с хрустом прошлое, а торжествуют уличные девки, и кто им виноват с поломанной кроватью? Те кто объезжал слева, или по самой обочине?