Немое возмущение

Александр Любимов 5
 Хочу я громко крикнуть:''Помогите'',               
 Но голос мой пропал,не знаю отчего.               
 Желаю жестами подать сигнал:''Спасите'',               
 Но руки тоже против желанья моего.               
               
 Немое возмущение в моей душе страдавшей               
 Кричит и вопиет:''Спаси Господь меня''.               
 И я как лист от древа умирающего павший,               
 Все ближе приближаюсь к вечности день ото дня.