Счастье глазастое

Людмила Лукичёва
СЧАСТЬЕ глазастое

Людмила Лукичёва

«А какое оно счастье, бабуля?»
Внучка  Танюша


А счастье, оно радостно, глазасто,
Его я узнаю прекрасные черты.
Как мне волнующе тогда и ясно,
Когда протянуты к земной любви мосты.

Не говорим «да ладно», «как-нибудь», «авось»,
Когда ни крыть, ни бить, ни мерить нечем,
Встречаем утро и встречаем вечер
Мы с верою, чтоб завтра лучшее сбылось
И по мостам идём к судьбе навстречу
Мы просто для того, чтоб радостно жилось.

2011 г.