Старый телефон

Передреева Надежда
Отжил   мой    старый   телефон.,
Унес в  темноту  он много  имен
И  пусть   это  был   ни   Айфон
Но  он--память  ушедших   времен

  Может   у   него   летаргический   сон ?!
  Устал он, и   как   все  первое,-обречен
  Не   услышать   звонка   знакомого  звон:
  Всему в этой   жизни  свой  срок  отведен

Оставить   на   память?  Какой    резон.-
Эхом  времени   навсегда  он   поврежден
"Ушедших помню голоса"-звучит МНЕ вдогон

 Быстрее за  новым - бежать  в  салон !))