И Создатель может ошибаться

Гео Доссе
  Когда дурная баба народится,
  Она для жизни вряд ли пригодится,
  Вот свяжешься когда-нибудь с такой,
  Пиши себе мужик-"за упокой", 

  Посмотрит сверху сам Всевышний хмуро,
  Жалея мужика-"Сошёлся с дурой,
  Эх, бедолага, как тебя скрутило,
  Видать ребро бракованное было..."