ТУЧИ

Арон Левин
Тучи чёрные дождём
Всё залить грозятся,
Призывает уже гром
Нас в домах скрываться.
   Освежится весь грозой
   Воздух без пылинки,
   И водою дождевой
   Насладись со льдинкой.
И пришла уже пора
Тучам удалиться,
Чтобы с самого утра
Солнцем насладиться.
   У природы свой расчёт:
   Тучи будут в свой черёд.
,