Надежда

Рунний
Мы во вселенной не одни,

 вселенных очень много ,

 у каждого свои огни ,

  у каждого своя дорога ,
 
рождаемся уходим в прах ,

 встречаемся и расстаемся,

с надеждою всегда в сердцах ,

 что мы когда нибудь  вернёмся.