Побережье

Муза Сергеевна
     1.
Сотни выдуманных историй
Волны могут нам рассказать.
От мерцающих бликов моря
Золотятся твои глаза.

Нас отчаянье не догонит,
Мир на счастье наш обречён,
И вселенной в твоей ладони
Так уютно и горячо.

     Припев:
Время неумолимо
Рассыпает минуты бесценные,
Своё счастье нашли мы,
И теперь мы с тобой одно целое.

     2.
Завиваются длинные пряди,
От солёной морской воды.
Дни когда мы ещё не рядом
Забываются, словно дым.

На затерянном побережье,
Среди розового песка,
Где танцует прибой небрежно,
Нас не станет никто искать.