Вокзал

Веденеева Наталья
За окном огни исчезают
И стучат невпопад колеса.
И несет меня жизни поезд
Далеко, в холодную осень.

На столе моем чай остывший,
В такт колесам дрожащий зябко,
Надоевший журнал забытый
И пакет с объедками смятый.

Одеяло не греет сердце
И под стук колес мне не спится.
Еду я на вокзал желаний
Там, где сердце твое стучится.

2005 год