Пять часов до лета

Александр Олегович Гулин
Сегодня необычный вечер
Помашет майской нам рукой!
И мы его отметим встречей,
Весны не мыслили такой.
Ты улыбаешься закату,
А я тону в твоих глазах!
И небо видит, как мы рады,
А в это время на часах:

Припев:
Пять часов до лета!
Лишь пять часов до лета,
И встретим мы его вдвоем!
Пять часов до лета,
Мы счастье в мире этом
Нашли и больше не свернем!

Так просто все, когда ты рядом,
реальность эта как во сне!
И солнце нам закатным взглядом
Тепло подарит в тишине!
Оно своим умоет светом,
Лучи искрятся в волосах!
И поцелуй, как встреча лета,
Вновь расцветает на губах!