***

Светлана Дубовицкая
За бугор уехал Аркашка Куперман.
Был хороший малый, стал американ.
Гришка Саришвилли тоже не у дел,
На грузинском фронте БЕСпредел!
А когда-то жили все семьей одной,
В мыслях не держали - еврей ты иль другой.
Кто мозги отпарил людям на Земле?
Вставай страна родная - зверь сидит в тебе!