Утро

Ирина Белышева
Умылся город дождем,
Оделся в зеленый фрак.
Ты мокрая - под зонтом,
Я встрече с тобой рад.
А город парик водрузил
Из скученных облаков,
И пение птиц подключил
Ко множеству голосов.
И так в ожиданьи стоит
Субботнего летнего дня!
И солнце по лужам блестит,
И утро ласкает тебя.