Вечное душесплетенье

Анастасия Мартынова 4
Как на осени поздние листья
Я смотрю на морщинки твои ..
И в душе моей слезопролитья
Не прервать , не утешить любви ....
 
Знаю , в вечности лет не бывает...
Знаю , Вечен ты рядом со мной ...
Только боль все равно наплывает
Мглы вечерней холодной волной...

И не вижу прохожих я лица
Если руку не держишь мою ...
Даже солнце не хочет светиться
Пряча в тучах беспечность свою ..

Я хотела бы каждым мгновеньем
О тебе задыхаясь шептать.......
Чтобы Вечное душесплетенье
На Земле мы смогли испытать...