Поганый дух противоречий

Чернявский Алексей
Поганый дух противоречий,
Противник счастья и любви,
Тебе теперь хвалиться нечем,
Исчезни в ночь и там умри!

О, сколько жизней ты попортил
И сколько нежных душ казнил!
А скольких дев ты опорочил,
Да сколько юношей сгубил?!