Рядом с тобой

Ирина Белышева
Утро весеннее,
Слякоть осенняя,
Месяц шестой,
Очень по-летнему,
Ландыши белые
Рядом с тобой..

Держишь в руке,
И дожди улыбаются
Свежей травой,
Кроны омытые,
Зелень душистая
Рядом с тобой..

Солнце очнется
И высушит лужи,
Город сырой,
Птицы по гнездам,
Кто тебе нужен?
Рядом с тобой....