Вот вам

Адамант Луар
Не пейте по средам водопроводной воды.      
Не подходите к окну, не смотрите на тени.
Дождь льет, оставляет на белой коже следы
И иногда ожоги за пределом терпения.

Последний трамвай на юг,
Люди прижимаются к окнам,
Пока еще дышат и поют –
Вот вам, вот вам.          

Вот вам газеты вчерашние               
С новостями, клозеты заполнившие,         
Вот вам кровавая каша
Ежедневных диких подробностей.
Вот вам квартиры выстуженные,
Вены снегом разорванные.
Вот вам месиво из спутанных мыслей
Товарищи, кушать подано.