Любви не нужен повод

Сергей Калинин Мл
Любви не нужен повод
И в этом вся беда
Она как оголенный провод
Бьет током не туда
А я хочу напиться,
Что бы тебя забыть
Вот угораздило влюбиться
В ту, что не сумеет полюбить!