Неомосковское футуристическое

Вадим Волков
В грязном московском сквере,
Где дома стоэтажные
               солдатами
Стали
      в железобетонный
               ряд -
Девушка белозубая
С глазами прекрасной лани
               из Дагестана
Собирает подснежники -
И виноград.

15.30 - 15.45. Moscow city - Москва.