Планета умных

Александр Любимов 5
  Сколько умных людей на нашей планете -               
  Одни Энштейны,хоть верь,хоть не верь,               
  Так много их,что дураков на свете               
  Практически и нет,уж ты поверь.               
               
  Направо глянь - Михайло Ломоносов,               
  Налево - Менделеев и Ньютон,               
  И места нет неумному вопросу:               
  ''А где же все ж дурак,ну где же он?''               
               
  Сегодня даже воздух стал умнее,               
  Чего уж о народе говорить?               
  И стало жить приятней,веселее,               
  Осталось только лишь... по-волчьи выть.