Быть может, снова напишу 2017г

Димон 2
Про настоящую любовь.
Про мир, в котором я дышу.
Про то, что вижу из окна.
Быть может, снова напишу.

Про дождь осенний и про снег.
Ещё, про лето и весну.
И про огромный шар земной.
Про бесконечную войну.

Про то, как день сменяет ночь.
Про то, что так меня тревожит.
Наедине с самим собой.
Я напишу о том, быть может.