вв-в 369. Путь

Елена Зернова
Не страшно,
Когда устанет путник.
Он свернёт на обочину,
Отдохнёт в тени
Раскидистого дерева,
А когда наберётся сил,
Продолжит свой путь.

Страшно,
Когда устанет путь.
Он быстро иссякнет
И затеряется
В дебрях мира сего
Безвозвратно.

Иду по моему Пути,
Твёрдо помня,
Что он –
Это и есть я.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)