Бывает все!

Александр Шталкин
Навеяло Дмитрий Растаев http://www.stihi.ru/2017/06/12/5180

Бывает все в чреде метаморфоз!
И вот, печеньку утопив в чифире,
Задумался, - ведь скоро мне "полтос",
А чем я отличился в бреном мире?

Мой корефан с Останкинской шагнул,
А язвенник-сосед портвейну дернул б,
Чтоб я, не то поляк, не то гуцул,
В честь юбилея громко в лужу пернул!

Смеркается. В башке гудит чифир. (С)
Достал маляву, ковырнув заточкой, -
УК давно зачитан мной до дыр,
А впереди полна кошмаров ночка!

И Карло Маркс, пролистанный сто раз,
Заставил челюсть распахнуть пошире:
Семантику от слова педераст
Напрасно замочил вчера в сортире!

Дурацкий век. Итицкая страна. (С)
Милей фуагры хлопцу - с тюрей миска...
Вы спросите - прогнал тут нахрена?
Иначе "Гугл" вычеркнет из списка!

Куда ни кинь, есенины висят, (с)
Их Брут Хома считает вдоль дороги:
Не сумлевайся, - ровно пятьдесят!
Конешно, если долг отдам я Гоге...