Спор основателей

Алекс Маас
Кусты сухие на кучках щебня
И рядом с ними безумный Рэм,
- Построим город под самым солнцем,
Чтоб были двери открыты в нем.

- На троне будет тиран кровавый,
Угрюмый Ремул сказал в ответ,
- Мечтать он будет о вечной славе,
По воскресеньям казнить в обед.

- Построим в центре амфитеатры,
Нам будет слышен веселый смех
И мрачный Ремул - Смотри на карту,
А веселиться ужасный грех.