А ты готов её смирно ждать, -верно?

Есения Свириденко
А ты готов её смирно ждать,-верно?
Коротать в ночи,во скуке без нее-вечность?
Целый мир без него-бренный.
Целая улица без нее-бесконечность.
А ты готов смирно ждать ее-вечность
Что целый год- небыль
И встреча мечта,бесконечность .
И в суете заоконной,вдруг уйдет она,
Не спросив разрешения слова.
А лишь с досадой опустив глаза.
И в дали будет писма твои читать...
И тихим голосом в темноту скажет:
Ты готов меня вечность ждать?