Ответ на банальный вопрос

Оля Прокопович
Часто слышу я вопрос:
"Как дела?" иль "Как живешь?"
Автоматом отвечаю:
"Слава Богу, не скучаю.
Жизнь моя летит вперед,
Набирая оборот.
Я за ней не успеваю,
Ничего не понимаю!"
Но признаться хочу честно,
Хоть совсем это не лестно,
В шутке правду я скрываю,
Правду в шутку облекаю.
          
           25.06.2013