Мой жасминовый закат

Егор Харковский
Ты - мой жасминовый закат.
Тот, который пробирается среди кустиков тёплыми лучами,
ласково грея меня своим ароматом, ослепляя своей красотой.
Ты так тонок, непорочен... манящий!
Смотрю, столбенею, а ты манишь меня своим цветением
ярким и красочным, проникновенным.
Подойдя, обнимаю...
А ты, как всегда, все невзгоды себе забираешь.
И так становится на душе легко,
взлетаю от нежности твоей....


Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру